旅游频道 > 焦点图片 > 正文

打卡青岛“天空之镜” 奥帆中心现在属它最火

2020-05-22 08:25 来源:杏耀平台综合
分享到:

奥帆中心情人坝东侧,不少年轻人正在利用这里的一方池水摆出各种POSE拍照。可别小看了这个并不算大的小清池,如今它可是奥帆中心里最受欢迎的拍照“打卡”点。

利用这一方池水可以拍出非常有感觉的海景照片。

许多网友称这一方小池为“天空之镜”,因为如果将相机或者手机贴近水面去拍摄,可以拍出海天一色般的美丽效果。不少年轻人都喜欢来这里拍摄,而这里尤其受姑娘们的欢迎。有的女孩为了在这里拍出美美的照片,会特地提前穿上好看的衣服并化好妆。

情人坝东侧的这一方水池已经成为“网红”。

游客摆出各种pose拍照。

为了方便拍照,水池边专门设有梯形台阶供人们上下,由于水池边缘较窄同时兼顾拍摄效果,因此拍照的时候基本只能一个人站在上面。许多年轻人表示,利用这一方池水,可以拍摄到和大海最好的合影。

小朋友坐在水池边,由妈妈为她拍照。

逆光拍摄也有效果。

这里特别受年轻姑娘的喜爱。

女孩站在池子边缘拍照。

几位经营鞋类潮牌的年轻人在这里录制鞋子视频。

从奥帆中心来到情人坝,见到这个帆船景观向左走即可到达拍摄水池。

来源:半岛新闻 记者 孟达

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 杏耀平台版权所有 杏耀平台简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱