家居频道 > 家居资讯 > 正文

看工地·学装修|4.25日零距离走进真实的工地现场,签到领大米,限30户!

2020-04-15 10:11
分享到:

谁都知道装修是一件极其复杂并且费心费力的事情,缺乏装修经验,就很难看出门道。

青岛市面上大大小小有上百家装饰公司,但是他们做工到底如何?

工艺水平决定工程质量,施工现场又如何?

水电隐蔽工程是装修最重要的部分之一,怎么才能知道水电施工是否合格?

……

最近就有不少业主问小编,

你们看工地的活动近期还举办么?

我想看看别人家是怎么装的。

来来来,看工地学起来啦!!!

4月25日,杏耀平台2020年首期看工地学装修活动报名启动,将携手青岛城市人家装饰和大家一起看工地、学装修!


工地提供单位:青岛城市人家装饰

——中南世纪城施工——


▲施工现场:现场管理,施工前成品保护一步到位




▲黄墙绿地蓝防水
——万科未来城施工——


——千亩园施工——


装修无异于是一场“闭卷考试”,而工地知识是装修的“重点科目”,我们只有了解工地工艺,才能让装修事半功倍!

4月25日,不妨跟着小编来看看严谨规范的施工现场,在互动交流和专业解析中解决装修难题!

报名参观:

4.25日,看工地学装修活动火热招募中,小编带你一起仔细观察施工的各个环节,了解装修质量如何把关,水电施工怎样才算合格。全程免费,签到领大米!仅限30户!电话报名/微信报名均可↓↓↓

长按识别二维码,立即报名

暗号:看工地    

报名成功后

小编会进行电话回访

请注意接听哦

咨询电话:13153264521

活动时间:2020年4月25日

活动地点:华杰东方装饰集团青岛分公司(劲松七路86号,海尔工业园南门)

特别提醒:活动免费参与,全程不收取任何费用!

签到有礼:凡网友报名签到可领取大米一袋,每户限领一份。


备注:

为配合社区疫情防控,防止人员聚集,本次看工地活动实行点对点、一对一接待,请网友提前报名预约。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 杏耀平台版权所有 杏耀平台简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱