[摘要] 今日,市北区新都心板块1宗商住地块走上拍卖台,土地用途分为零售商业、商务金融和城镇住宅,最终,该地块被青岛恒嘉源房地产开发有限公司竞得,成交总价20535.99万元。

杏耀平台房产5月22日讯(记者 时伟娜)今日,市北区新都心板块1宗商住地块走上拍卖台,土地用途包含零售商业、商务金融和城镇住宅,拍卖起始价(楼面地价)9425元/平方米,其中还划拨土地部分(652.8平米)地块将用于城镇住宅(公共租赁住房)建设。最终,该地块被青岛恒嘉源房地产开发有限公司(青城集团控股)成功竞得,成交总价20535.99万元,合计超过2.05亿。

拍卖情况截图

土地出让信息

地块大致位置图

根据拍卖公告显示,该地块位于市北区蚌埠路以北、宁乡路以西,规划建筑总面积23943.15平方米,土地用途分为零售商业、商务金融和城镇住宅,拍卖起始价(楼面地价)9425元/平方米,竞买保证金20535.9911万元,合计超过2亿元人民币。其中划拨土地部分652.8平米将用于城镇住宅(公共租赁住房)建设,规划建筑面积2154.3平方米。

地图上来看,这幅地块位于新都心核心片区,紧邻海尔世纪公馆小区,距万科城小区也不远。经过多年发展,周边无论是居住环境还是生活配套都十分便利,经了解,目前新都心片区的二手房价已经普遍超过3万元线。


我要评论↓

返回杏耀平台房产首页