健康频道 > 特别推荐 > 正文

用爱心为生命加油!记山海集团青岛分公司无偿献血活动

2020-04-28 14:49 来源:青岛中心血站
分享到:

山海集团青岛分公司弘扬当代企业爱心奉献、服务社会的精神,4月24日上午8点30分,山海慧大药房旗舰店门前广场,青岛分公司组织旗下7个部门的干部职工开展无偿献血活动,山海慧夕阳红国际旅行社、山海慧连锁药房、山海慧口腔、山海慧汽车服务公司、山海慧物流配送中心、山海鲜生连锁餐饮公司、山海便利生活超市,7个部门的干部职工积极响应,伴随着市中心血站献血车缓缓驶入公司,献血活动随即拉开序幕。

此次活动严格按照疫情期间无偿献血相关规定执行,填表、登记信息、体检、化验、献血、领取献血证和纪念品等程序有条不紊地进行着。活动伊始,填表现场便能感受到山海人洋溢的热情。这种热情,对于有过献血经历的员工来说是坦然与从容;而对于第一次献血的员工来说,更多的是紧张和兴奋。献血车内的气氛也是愉快而轻松的,献血者们有说有笑,大家一边为自己能对社会奉献点滴爱心而感到满足和自豪;同时也用笑语嫣然的心情冲淡采血过程中产生的紧张心理。血站工作人员和志愿者,为献血者准备了饼干和糖水,对前来撸袖献血的爱心人士表示感谢,并细心地讲解献血后的注意事项、青岛市返还血费的政策和“三免”政策。

献出一点爱心,增添几份关怀,挽救无数生命。山海集团致力于民生产业的平台化发展,倡导健康的家庭生活消费链,服务于吃喝玩乐住用行等各个方面。山海集团将不忘初心,致力于做中国最大的老年服务平台,为社会做出更大贡献。用爱心为生命加油!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 杏耀平台版权所有 杏耀平台简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱