健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院开通互联网“发热咨询线上服务”

2020-02-05 18:16 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,合理分配医疗资源,正确引导患者就医,1月31日,八医开通了“发热咨询线上服务”。发热患者可直接通过“线上服务”平台,足不出户进行在线问诊咨询。 

八医调派安排了五名专家坐诊“发热咨询线上服务”,为市民提供免费的咨询服务。医生在收到信息后,将会一一给予线上答复,请您耐心等待医生的回复。

操作流程: 

第一步:手机下载、安装“慧医”APP。

第二步: 

下拉查找青岛市第八人民医院,点击进入,点击“发热咨询门诊”。

 

 

第三步:选择相应的医生进行咨询、问诊。 

第四步: 

填写咨询信息。

第五步:等待医生回复。“发热咨询线上服务”说明 

1、咨询时间:每天8:00-17:00;

2、请市民和患者提交的材料尽可能详实,特别是14天内湖北武汉或其他地区旅行史、密切接触史等信息; 

3、与发热或新型冠状病毒感染的肺炎无关的问题,请尽量不要占用本资源;

4、线上咨询不能完全替代面诊,请病情严重、复杂或病情快速进展的患者酌情到医院就诊。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 杏耀平台版权所有 杏耀平台简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱