教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

青岛南京路小学开展复学防控工作实战演练

2020-05-22 12:49 来源:青岛南京路小学
分享到:

为切实做好学校复学复课工作,确保师生健康安全,青岛南京路小学组织全校教职工分批进行培训,开展实景演练。

全校保洁、安保、食堂工作人员在学校三楼报告厅进行分项培训。分管干部针对职工一日工作流程、具体岗位职责展开再培训,从着装、日常管理、消毒技术等再次明确要求,进行一一解读。培训中穿插情景问题,引领参训人员分项作答,让全体职工对自己工作岗位以及职责有了全面而清晰的认识。

随后,学校针对食堂就餐时可能出现的学生发烧、职工发烧等应急处置情况组织职工进行了角色扮演、现场演练。

学校面向全体教师从如何消毒、错峰上下课、活动时间安排、上下课路线、护导要求、学生就餐要求以及疫情应急处置等进行了详细具体的培训,做到全员清晰、职责明确。

会后,全体教师根据预先设定的方案进行了特定场景的实战演练。区疾控中心、定点市立医院、八大湖派出所、太湖路社区、巡逻中队以及区市场监管局的相关工作人员现场进行了具体指导。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 杏耀平台版权所有 杏耀平台简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱