邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

马自达MX-30纯电车型投产 WLTP续航200km/年内引入欧洲

赵偲宇2020/05/22易车

MX-30是马自达旗下的小型SUV,对开门设计是该车的一大亮点。近日,我们获悉马自达MX-30纯电车型已经开始在日本投产,年内引入欧洲,WLTP续航200km,德国售价33490欧元(约26万元人民币)。

据悉,首批生产的马自达MX-30纯电车型将会拥有HUD抬头显示、7英寸液晶仪表盘、驾驶员座椅8向调节功能,搭载35.5 kWh电池组,WLTP续航里程约为200km,电机功率107kW,扭矩271Nm,百公里加速9.7s,轴距2655mm。

此前有消息表示,因为马自达MX-30纯电车型的WLTP续航里程约为200km,对于中国用户来说有点短,所以将会由长安汽车集团负责电池、电机等零部件的优化改造,然后由长安马自达推出国产车型,新车将会是SUV车型基于CX-3平台打造,代号“J59E”。

免责声明
MX,30
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 杏耀平台版权所有 杏耀平台简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱